На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
«СГ-трейдинг» уходит с рынка
10.09.21 10:18
России, может прекратить свою деятельность. В июне была инициирована процедура банкротства, которая может быть завершена в следующем году, сообщили участники рынка.

В июне в компании по решению Арбитражного суда Москвы была введена процедура наблюдения — первая стадия банкротства — сроком до 16 ноября. После этого будет принято решение либо о финансовом оздоровлении компании при условии погашения задолженности, либо начнется конкурсное производство. С начала июля приостановлены все операции «СГ-трейдинга» по счетам.

«СГ-трейдинг» был создан в 2013 г. после выделения структуры из компании «СГ-транс», крупнейшего в стране владельца газовых цистерн и железнодорожного перевозчика сжиженного газа.

Помимо продаж газа на рынке России, «СГ-трейдинг» ранее также экспортировал железнодорожные и автомобильные партии продукта на Украину и в Белоруссию с Торопецкой базы, в Монголию — с ГНС в Мегете (Иркутская обл.), а в Таджикистан и Афганистан — из Омска.

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
09.09.21 16:22
Следующая новость
10.09.21 10:19









Copyright © 1999-2021, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru