На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
Белоруссия восстанавливает транзит российской нефти в Польшу
26.10.20 10:47
Поставки российской нефти в Польшу через Белоруссию приостанавливались в пятницу на несколько часов из-за технических неполадок, возникших у польской стороны. Российская нефть в этот период продолжала накапливаться в резервуарах на территории Белоруссии и в ближайшее время транзит в Польшу восстановится в полном объеме, сообщили в белорусской государственной компании «Белнефтехим».

В связи с техническими проблемами, возникшими на территории Польши, польская сторона в пятницу попросила остановить прокачку нефти на участке нефтепровода от линейной перекачивающей диспетчерской станции (ЛПДС) в Мозыре (Белоруссия) до Бреста на белорусско-польской границе.

«Сейчас поступила информация, что польская сторона решила проблемы. Транзит восстанавливается», - сообщил Argus официальный представитель «Белнефтехима» Александр Тищенко.

Ранее в этот же день «Белнефтехим» сообщал, что, с учетом приостановки прокачки сырья в направлении Бреста, поступающая с территории Российской Федерации нефть накапливается в резервуарном парке ЛПДС Мозырь.

По данным источника в «Белнефтехиме», причиной временной приостановки прокачки нефти в Польшу стало нарушение энергоснабжения одного из объектов нефтепроводной инфраструктуры в Польше.

Польский трубопроводный оператор Pern в пятницу не сообщал о проблемах с прокачкой нефти.

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
21.10.20 15:26
Следующая новость
27.10.20 10:35









Copyright © 1999-2020, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru