На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
Поставки из России в Белоруссию в августе снизятся
04.08.20 16:57
Суммарные отгрузки нефти из России в Белоруссию в августе могут составить 1,22 млн т, или примерно на 360 тыс. т меньше, чем в июле, по информации участников рынка. Снижение связано с началом ремонта на Новополоцком НПЗ.

Почти все сокращение отгрузок придется на трубопроводные объемы — на 355 тыс. т относительно июля, до 1,14 млн т. Железнодорожные поставки легкой малосернистой нефти из ресурсов компаний группы «Сафмар» на Мозырский НПЗ должны уменьшиться лишь на 5 тыс. т, до 80 тыс. т.

Белоруссия также продолжит закупки морских партий нефти в рамках объявленной политики диверсификации поставок, хотя такие партии обходятся белорусским переработчикам заметно дороже, чем российская нефть, отмечают участники рынка.

В начале августа в Клайпеду (Литва) прибудет танкер Umlma c первым грузом американской смеси White Eagle Blend (WEB), близкой по качеству к Юралс. Объем партии — 600 тыс. барр., или около 83 тыс. т. Груз будет доставлен по железной дороге на Новополоцкий НПЗ.

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
04.08.20 09:56
Следующая новость
05.08.20 09:57









Copyright © 1999-2020, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru