Сейчас на сайте
3 абонентов
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
«Укртатнафта» привезла газ из Албании
25.06.20 17:25
Украинская компания «Укртатнафта», оператор Кременчугского НПЗ, впервые импортировала морскую партию сжиженного углеводородного газа (СУГ) из Албании. Это четвертая морская партия, закупленная «Укртатнафтой» в этом году. Украинские торговые компании наращивают закупки морских партий газа, поскольку цены на них привлекательнее, чем на железнодорожные объемы.

Поставки морских партий на Украину в этом году начались в мае. Всего по итогам двух месяцев в украинские порты ожидается поставка не менее восьми морских партий газа общим объемом почти 20 тыс. т, в том числе в Николаев — 6,3 тыс. т, а в Одессу — 13,7 тыс. т.

В результате закупок СУГ морским транспортом стал наблюдаться избыток сжиженного газа в южных областях страны, отмечают участники рынка. По их данным, с начала июня мелкооптовые партии газа в Одесской и Николаевской областях подешевели более чем на $60/т.

Больше ценовой информации, новостей и аналитических материалов о рынках сжиженного углеводородного газа стран СНГ, о ситуации на экспортных направлениях и мировых рынках — в издании «Argus Сжиженный газ и конденсат».

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
25.06.20 13:59
Следующая новость
26.06.20 09:10









Copyright © 1999-2020, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru