Сейчас на сайте
3 абонентов
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
В Чувашии развивается рынок автогаза
28.05.20 10:21
Количество заправочных станций, реализующих сжиженный углеводородный газ (СУГ), в Чувашии в последние годы стабильно увеличивается, сообщили участники рынка. По их данным, с начала года в регионе было введено в эксплуатацию не менее четырех заправок, оборудованных газовыми модулями, и общее количество станций выросло до 73.

По данным местных участников рынка, в Чувашии используется около 30 тыс. автомобилей на газу, из них около 20 тыс. прошли процедуру официальной регистрации.

Потребность рынка Чувашии в СУГ составляет 4,5 тыс. т/месяц, по данным участников рынка. Почти весь объем приходится на автогаз. Газификация региона природным газом достигает 99%, и потребление СУГ для бытовых нужд невелико.

Основной объем продукта поступает по железной дороге из Сургута, с комбината «Няганьгазпереработка» компании «Сибур Холдинг», и Пермского НПЗ «Лукойла». Небольшие объемы также приходят с Оренбургского ГПК «Газпрома» и «Уралоргсинтеза».

Больше ценовой информации, новостей и аналитических материалов о рынках сжиженного углеводородного газа стран СНГ, о ситуации на экспортных направлениях и мировых рынках — в издании «Argus Сжиженный газ и конденсат».

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
27.05.20 17:21
Следующая новость
28.05.20 11:33






Запсибнефтересурс, Московская область

Экспорттранснефть, Краснодарский край

Торгово-топливная Компания, Магаданская область




Copyright © 1999-2020, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru