Сейчас на сайте
2 абонентов
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
Украина наращивает морской импорт СУГ
27.05.20 17:21
Украинские компании активизировали закупки морских партий сжиженного углеводородного газа (СУГ) из-за недостаточного предложения продукта на внутреннем рынке. «Укртатнафта», оператор Кременчугского НПЗ, приобрела в текущем месяце 3,5 тыс. т с поставкой из российского порта Тамань, по данным судовых агентов. Это уже третий груз, который поступит в морские порты Украины с начала текущего года.

По мнению участников рынка, основную часть объема «Укртатнафта» направит в розничную сеть группы «Приват», которая состоит из более 670 АЗС под брендами «Укрнафта», «Авиас», «Сентоза», ANP, «Мавекс» и другими.

Ранее торговая компания «Еврогазгрупп» закупила две морские партии продукта для поставки в порты Украины. Продавцом этих партий выступила торговая компания Centurion Group.

В 2019 г. морской экспорт СУГ на Украину повысился до рекордного показателя 54,2 тыс. т против 18,2 тыс. т — годом ранее.

Больше ценовой информации, новостей и аналитических материалов о рынках сжиженного углеводородного газа стран СНГ, о ситуации на экспортных направлениях и мировых рынках — в издании «Argus Сжиженный газ и конденсат».

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
27.05.20 17:20
Следующая новость
28.05.20 10:21









Copyright © 1999-2020, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru