На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
«Роснефть» вышла на авиатопливные рынки Ближнего Востока и Азии
12.02.20 16:53
Компания «РН-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Роснефти», приступила к продажам керосина на рынках Ближнего Востока и Азии. Компания заключила контракты на заправку самолетов «в крыло» в Шоуду, крупнейшем аэропорту Пекина и всего Китая (Beijing Capital International Airport), а также в аэропорту Аль-Мактум (Dubai World Central, Объединенные Арабские Эмираты).

Продажи керосина на базисе «в крыло» предусматривают, что в цену топлива включаются все расходы по его доставке в аэропорт, а также стоимость услуг по заправке воздушного судна и затраты на хранение топлива.

Кроме того, «РН-Аэро» подписала контракт на реализацию керосина «в крыло» в аэропорту Эль-Прат (Барселона), который является вторым по пассажирообороту в Испании.

«Компания вышла на азиатский и ближневосточный рынки авиатопливобепечения, а также укрепила свои позиции в Европе», — отмечается в сообщении «Роснефти».

В 2019 г. «Роснефть» реализовала за рубежом более 480 тыс. т авиатоплива, что превышает показатель 2018 г. в четыре раза. Рост продаж был обеспечен благодаря поставкам керосина в аэропорты Грузии (Тбилиси, Батуми и Кутаиси), Монголии (Улан-Батор) и Германии (Берлин и Мюнхен), сообщили в «Роснефти».

Клиентами «РН-Аэро» за рубежом являются свыше 30 авиакомпаний, в том числе «Аэрофлот», S7 Airlines, «Уральские авиалинии», Lufthansa, Air France, Singapore Airlines, British Airways и China Southern Airlines.

«РН-Аэро» реализует керосин на условиях «в крыло» в 43 российских и зарубежных аэропортах.

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
12.02.20 16:52
Следующая новость
13.02.20 10:29









Copyright © 1999-2020, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru