Сейчас на сайте
1 абонент
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
«Газпром нефть» может увеличить добычу углеводородов в 2020 г.
11.10.19 17:20
«Газпром нефть» имеет потенциал для роста добычи углеводородов в 2020 г., и это предусмотрено долгосрочной стратегией компании, но конкретные показатели будут зависеть от того, будет ли Россия и другие страны ОПЕК продлевать ограничения производства. Об этом сообщил журналистам в Тюмени первый заместитель генерального директора «Газпром нефти» Вадим Яковлев.

Компания располагает возможностями для добычи нефти и газа в 2020 г. в объеме 100 млн т в нефтяном эквиваленте (н.э.), включая 65-66 млн т нефти. Добыча в текущем году прогнозируется на уровне 96 млн т н.э., в том числе не менее 63 млн т нефти.

В связи с участием России в соглашении ОПЕК , «Газпром нефть» в настоящее время ограничивает добычу на ряде менее эффективных скважин на месторождениях своих добывающих предприятий «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и «Газпромнефть-Хантос», а также на месторождениях «Славнефти», которой «Газпром нефть» управляет на паритетных началах с «Роснефтью».

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
11.10.19 17:19
Следующая новость
14.10.19 15:53









Copyright © 1999-2020, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru