Сейчас на сайте
2 абонентов
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
БНК вновь предложила мозырский мазут
10.09.19 16:19
Белорусская нефтяная компания (БНК) в конце августа вновь объявила тендер на зарубежные отгрузки мазута Мозырского НПЗ в течение года. Проведение конкурса намечено на 19 сентября.

В первый раз компания проводила тендер на поставки мазута в рамках долгосрочного контракта в начале августа. Однако конкурс был закрыт без объявления покупателей в связи с низкими ценовыми предложениями. Цены торговых компаний, участвовавших в конкурсе, были ниже котировок спотового рынка, что не соответствовало торговой практике БНК, по информации участников рынка.

В новом тендерном предложении БНК ограничила содержание алюминия и кремния в мазуте Мозырского завода до 60 ppm.

По данным участников рынка, ранее мозырский мазут характеризовался большим содержанием металлов. Для снижения уровня алюминия и кремния БНК может уменьшить содержание в мазуте кубового продукта установок каталитического крекинга (КУКК). Так, в КУКК уровень алюминия и кремния может превышать 3 000 ppm, по информации трейдеров.

БНК намерена повторно провести тендер и на зарубежные отгрузки мазута производства Новополоцкого НПЗ в течение года. Конкурс намечен на 19 сентября.

Больше новостей, ценовой информации и аналитических материалов о производстве нефтепродуктов и торговле ими на мировых рынках — в издании «Argus Экспорт нефтепродуктов».

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
10.09.19 11:13
Следующая новость
12.09.19 10:22






УдмуртРегион, Удмуртская республика

Открытая компанияШиханы-Ойл, Республика Башкортостан




Copyright © 1999-2019, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru