На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
Порты Балтийского моря отменили почти все ледовые ограничения
12.04.19 16:59
Российские порты Балтийского моря на этой неделе отменили основные ледовые ограничения для судов, поскольку значительная часть акватории освободилась от льда.

К настоящему моменту в портах Санкт-Петербург, Усть-Луга и Высоцк сохраняется запрет только на движение маломерных и прогулочных судов.

Немного более строгие ограничения действуют в Приморске, где еще сохраняется запрет на движение баржебуксирных составов, и в Выборге, где движение судов с ледовым усилением, судов без ледового усиления и баржебуксирных составов осуществляется с учетом рекомендаций капитана дежурного ледокола.

По данным регионального штаба ледокольных операций на 11 апреля, в Невской губе присутствуют отдельные дрейфующие ледовые поля и льдины толщиной 5-10 см. В акватории Приморска наблюдается разреженный лед, в акватории Усть-Луги – чистая вода. В акватории портов Выборг и Высоцк и на судоходном канале встречается битый лед, а у берегов – ледовый припай.

Первые ледовые ограничения прошедшего зимнего сезона вводились в российских портах Балтийского моря в начале декабря и касались маломерных судов и баржебуксирных составов. Режим ледокольных проводок в различных портах региона вступил в силу в период с середины декабря по конец января.

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
12.04.19 10:26
Следующая новость
15.04.19 11:10









Copyright © 1999-2019, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru