Сейчас на сайте
3 абонентов
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
«Зарубежнефть» объявила новые тендеры
14.03.19 11:12
«Зарубежнефть» 13 марта объявила конкурс на поставки во II квартале нетанкерных объемов из ресурсов своего подразделения «Зарубежнефть — добыча Харьяга», оператора разработки Харьягинского месторождения. Компания также проводит тендер на отгрузки танкерных партий Юралс во II квартале или в апреле — сентябре. Заявки от покупателей принимаются до 19 марта, а итоги конкурса планируется подвести не позднее 25 марта.

По условиям первого конкурса поставщик предлагает отгрузить в апреле — июне 107,6 тыс. т, или примерно 35,9 тыс. т/месяц с возможностью увеличения или снижения объема поставки на 10% относительно базового уровня. Это в среднем на 1,03 тыс. т/месяц меньше, чем было выставлено на продажу в ходе предыдущего тендера на поставки в текущем квартале.

Победителем предыдущего аукциона «Зарубежнефти» стала торговая компания Marsa Energy. Этот посредник сменил компанию Kilton Energy Trading, которая была регулярным победителем тендеров на нетанкерные объемы «Зарубежнефти» в 2017—2018 гг.

По условиям второго конкурса «Зарубежнефть» предлагает около 100 тыс. т/месяц Юралс из Приморска во II квартале или в апреле — сентябре. Партия ежемесячно будет формироваться примерно из 75 тыс. т сырья из ресурсов «Русвьетпетро» и около 25 тыс. т — из объемов «Зарубежнефть — добыча Харьяги». Итоги этого конкурса также планируется подвести не позднее 25 марта.

В I квартале такой же объем получает торговая компания Gunvor. Ранее этот посредник приобретал сырье «Зарубежнефти» при посредничестве структур банка ВТБ, но в конце прошлого года компания выиграла тендер производителя и стала выкупать нефть напрямую.

Больше новостей, ценовой информации и аналитических материалов об экспорте нефти из России — в издании «Argus Экспорт нефти».

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
14.03.19 11:11
Следующая новость
15.03.19 11:08






БР-Трейд, Смоленская область

ИнтерТСП, Республика Башкортостан

Актив Групп, Ростовская область




Copyright © 1999-2019, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru