Сейчас на сайте
2 абонентов
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
Трейдеры увеличивают поставки дизтоплива на юг Украины
13.03.19 15:22
Импорт дизельного топлива на рынок Украины морским транспортом вырастет в марте относительно февраля благодаря поставке крупных танкерных партий в первой половине месяца.

Трейдинговая компания Maddox на прошлой неделе осуществила поставку 33 тыс. т греческого дизтоплива в порт Одессы. В то же время другая трейдинговая компания Skywalk Trading ожидает поставку 37 тыс. т индийского дизтоплива в порт Южный (Одесская обл.) в пятницу, сообщили участники рынка.

Продукт из Греции будет предлагать на украинском рынке дочерняя структура Maddox — «Маддокс Украина». Компания планирует начать продажи дизтоплива на следующей неделе, пока проходит таможенное оформление продукта.

Вместе с тем цена на дизтопливо из Индии будет сформирована на основании средних значений котировок продукта в Средиземноморье, зафиксированных в течение марта. Премия к цене на доставленный в украинский порт и отгруженный продукт составит около $45—50/т (fca/fot Южный), сообщили сразу несколько трейдеров.

Тем временем с 1 по 10 марта в Николаеве, Южном и Одессе три украинские компании провели таможенное оформление дизтоплива общим объемом 3,2 тыс. т.

Группа компаний «Трейд Коммодити» — импортер моторного топлива, которое переваливается в Николаеве, — в первой декаде марта ввезла из Италии партию дизтоплива производства НПЗ компании Saras. Объем партии, оформленной на таможне в течение 1—10 марта, составил 730 т. «Вог», согласно таможенным данным, с 1 по 10 марта поставил в порт Южный 1,5 тыс. т дизтоплива из Греции. В то же время одна из компаний промышленной группы «Приват» в прошлую среду провела таможенное оформление 1 тыс. т дизтоплива из Италии.

Больше ценовой информации, новостей и аналитических материалов об украинском рынке бензина, дизельного и авиационного топлива — в издании «Argus Моторное топливо Украины».

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
13.03.19 15:21
Следующая новость
14.03.19 11:11









Copyright © 1999-2019, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru