Сейчас на сайте
2 абонентов
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
В Тверской области продается ГНС для хранения СУГ
22.02.19 11:30
Компания «ГНС-Редкино» намерена продать принадлежащую ей газонаполнительную станцию (ГНС) в Тверской области из-за финансовых сложностей. Трейдеры отмечают усиление конкуренции на рынке сжиженного газа в регионе.

ГНС единовременной мощностью хранения 400 м3 расположена на железнодорожной станции Редкино Октябрьской железной дороги. ГНС, построенная в 2010 г., оборудована железнодорожной эстакадой для слива трех газовых цистерн, а также тремя постами автоналива. Станция имеет собственный железнодорожный тупик из двух веток общей протяженностью 1,6 км. Кроме того, на территории ГНС расположен пункт наполнения и переосвидетельствования бытовых газовых баллонов. Компания рассчитывает выручить за актив с учетом принадлежащей ей прилегающей территории размером 6,5 га примерно 150—170 млн руб.

Местные трейдеры отмечают высокую конкуренцию на рынке инфраструктуры сжиженного газа Тверской области, где расположены еще пять ГНС. Потребность в сжиженном газе в регионе оценивается местными участниками рынка примерно в 2,7 тыс. т/месяц. Из этого объема около 10% приходится на нужды промышленности, а остальное распределяется поровну между потребителями продукта в коммунально-бытовом секторе и покупателями автогаза.

Больше ценовой информации, новостей и аналитических материалов о рынках сжиженного углеводородного газа стран СНГ, о ситуации на экспортных направлениях и мировых рынках — в издании «Argus Сжиженный газ и конденсат».

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
22.02.19 11:29
Следующая новость
22.02.19 11:31






Экспорттранснефть, Краснодарский край

Светлые Нефтепродукты, Самарская область




Copyright © 1999-2019, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru