Сейчас на сайте
2 абонентов
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
«Казросгаз» выбрал торговые компании для продаж СУГ
22.02.19 11:30
Российско-казахстанское предприятие «Казросгаз» выбрало две торговые компании, Spectr Trading и Austrofin, для реализации своих объемов сжиженного газа производства Оренбургского газоперерабатывающего комплекса (ГПК) в I квартале текущего года, сообщили участники рынка. По их данным, каждая компания в феврале — марте реализует по 15 тыс. т/месяц.

Вследствие задержек при согласовании процедурных вопросов в январе все объемы сжиженного газа «Казросгаза» продавал Spectr Trading. Перевозчиком продукта для обоих компаний выступает «Газпромтранс».

Зарегистрированный в Эстонии Spectr Trading выступал единственным экспортером сжиженного газа компании в последние несколько лет. В прошлом году объем поставок составил 266,8 тыс. т против 266,6 тыс. т годом ранее. Компания Austrofin зарегистрирована в Австрии.

«Казросгаз» в 2001 г. создали на паритетных началах казахстанская государственная компания «Казмунайгаз» и «Газпром» для переработки сырого газа Карачаганакского нефтегазоконденсатного месторождения (Казахстан) на мощностях Оренбургского ГПК.

Больше ценовой информации, новостей и аналитических материалов о рынках сжиженного углеводородного газа стран СНГ, о ситуации на экспортных направлениях и мировых рынках — в издании «Argus Сжиженный газ и конденсат».

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
22.02.19 11:29
Следующая новость
22.02.19 11:31









Copyright © 1999-2019, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru