Сейчас на сайте
4 абонентов
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
Экспорт нефти из Новороссийска приостановлен из-за шторма
27.11.18 16:12
Нефтяной терминал в черноморском порту Новороссийск приостановил перевалку нефти из-за шторма, сообщил во вторник представитель трубопроводного оператора «Транснефть» Игорь Демин.

Погода в порту ухудшилась в понедельник: во второй половине дня ветер усилился до 25 м/с. В связи с этим все работы на терминале в Новороссийске были остановлены. Сейчас на рейде в ожидании отгрузки находятся один нефтяной танкер и одно судно для перевозки нефтепродуктов. По прогнозу, шторм продлится около трех суток, сообщил Демин.

Согласно предварительному графику отгрузок, в ноябре из Новороссийска на экспорт будет отправлено 2,46 млн т нефти, в том числе 2,06 млн т Юралс и 400 тыс. т — Сибирской легкой. До конца месяца на терминале должны быть отгружены еще четыре танкерные партии, сообщил Демин.

Экспорт нефти из дальневосточного порта Козьмино и балтийских портов Приморск и Усть-Луга идет по графику. Так, отгрузки из Козьмино в ноябре ожидаются на уровне 2,6 млн т, из Приморска — 2,9 млн т, Усть-Луги —2,8 млн т с учетом дополнительных партий «Сургутнефтегаза», не предусмотренных предварительным графиком отгрузок.

В то же время улучшилась ситуация на внутреннем рынке. Так, постепенно восстанавливается график отгрузок на железнодорожном терминале Уяр (Красноярский край) благодаря подаче дополнительных порожних цистерн. «Отставание от графика отгрузки нефти сократилось наполовину», — сообщил Демин. По его данным, сбой в поставках был связан с недостатком порожних цистерн.

По материалам ArgusMedia

Предыдущая новость
27.11.18 16:09
Следующая новость
30.11.18 17:19






Газпром промгаз, АО, Московская область

Энергия (г.Нижневартовск), Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Компания Топливный Регион, Москва

ИП Лавонин И.Н., Ленинградская область




Copyright © 1999-2018, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru