Сейчас на сайте
1 абонент
На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрииПечать

Просмотр новости индустрии


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
Национальный нефтегазовый форум и Выставка «Нефтегаз» выступили партнерами Весеннего Интеллектуального Кубка для организаций нефтегазовой отрасли и финансового сектора
06.04.18 10:36
4 апреля на площадке «Дизайн Холла» состоялся Весенний Интеллектуальный Кубок Национального Банковского Журнала (аналог известной телевизионной игры «Что? Где? Когда?»), в котором приняли участие компании нефтегазовой отрасли и финансового сектора. Специалисты топливно-энергетического комплекса боролись за звание «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК, нефти и газа» и главный приз – Хрустальную сову.

Ведущий мероприятия - член Элитарного Клуба «Что? Где? Когда?» и двукратный обладатель «Хрустальной совы» Михаил Скипский. На обсуждение каждого вопроса он отводил игрокам всего по одной минуте. В Интеллектуальном Кубке разыгрывается 30 вопросов: 3 тура по 10 вопросов. За каждый правильный ответ команда получает по 1 баллу.  По итогам всех вопросов баллы складываются, и определяется победитель игры, который получает главный приз. Всего в Интеллектуальном Кубке принимают участие до 20 команд.

По итогам игры генеральный директор ООО «ННФ» и сопредседатель оргкомитета Национального нефтегазового форума и Выставки «Нефтегаз» Сергей Яценя,  вручил памятные призы команде занявшей призовое место в сегменте «ТЭК, нефть и газ».

В интеллектуальной игре принимают участие ключевые организации нефтегазовой отрасли, среди которых команды: ПАО «Газпром», ПАО «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Башнефть», ПАО «Газпром нефть».
Национальный нефтегазовый форум совместно с Выставкой «Нефтегаз» традиционно поддерживают различные социально-ориентированные проекты, среди которых приоритетными направлениями являются: деятельность Совета ветеранов нефтегазовой отрасли и Молодежного Совета нефтегазовой отрасли при Минэнерго России, спортивные соревнования для организаций ТЭК и смежных отраслей, а также различные интеллектуальные игры.
Предыдущая новость
06.04.18 08:04
Следующая новость
06.04.18 13:37









Copyright © 1999-2018, NGE.RU – проект маркетинговой группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru