На торговой площадке представлены предложение и спрос на бензин, дизельное топливо, мазут и битум, нефть, газ и другие нефтепродукты российских предприятий.

Главная >> Новости >> Новости компаний >> Просмотр новости компанииПечать

Просмотр новости компании


Новости порталаНовости компанийНовости индустрииНовости регионовПодписка на рассылки
ПОИСК ПО СЛОВАМ 
 
ООО "НИИ Морских Систем" начал прием заказов на современные органорастворимые антикоррозионные материалы: грунт-эмаль, грунтовку, фасадные краски, жидкую теплоизоляцию.
04.04.15  НИИ Морских Систем, Санкт-Петербург
Быстросохнущие органорастворимые антикоррозионные материалы » однокомпонентные, представляют собой суспензию пигментов и наполнителей в акриловом термопластичном сополимере и органических растворителей с применением прогрессивных ингибиторов коррозии. Благодаря своим пассирующим свойствам материалы защищают металл от коррозии.

Область применения. Материалы предназначены для защитно-декоративной отделки, используются для наружных и внутренних работ. Идеально подходит для нанесения на черный и оцинкованный металл, а также для бетонных, оштукатуренных, каменных и кирпичных поверхностей.
Материалы можно использовать для окраски:

ПРОМЫШЛЕННОЙ – конструкционная сталь металлоконструкций (ангары, гаражи и др. сооружения); подкрановых балок; нижняя часть мостов; оборудования; кованных изделий; трубопроводов тепловых систем отопления; паропроводов и газопроводов; систем кондиционирования воздуха; труб с холодной водой (для предотвращения конденсации); гидранты, водонагреватели и бойлеры; теплообменников; паровых котлов; котельных; нефтепроводов подземных и наземных; внешней поверхности резурвуаров, емкостей, цистерн и баков для хранения химреактивов, нефтепродуктов и т.д.; внутренней части корпуса средств военного и специального назначения; рефрижераторов; элеваторов; автомобильных и железнодорожных цистерн для различных жидкостей; фасады зданий и сооружений и т.п. эксплуатирующихся в зоне умеренного и холодного климата в условиях, где необходимы повышенные требования к атмосферостойкости, износостойкости, водостойкости, стойкости к солевым туманам.

РЕЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ – палубы, надводная часть корпуса, надстройки судов, барж и лодок; внутренние поверхности грузовых трюмов и резервуаров, трюмы и балластные танки; машинных отделений кораблей.

ЯДЕРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ – на атомных электростанциях, включая защитную оболочку реактора, на участках, подвергающихся воздействию радиации и деконтаинации, а также на средствах по обработке отходов.

Новые бетонные поверхности обладают повышенной химстойкостью и кислотостойкостью. Благодаря тому, что показатель ph грунт-эмали равен 7 (нейтральный) возможно нанесение на новые бетонные поверхности без предварительной обработки, т.к. новые бетонные поверхности имеют кислотную среду

Производитель гарантирует, что при соблюдении рекомендаций по применению, правил транспортировки, хранения, нанесения и условий эксплуатации, срок службы покрытия, полученного на основе быстросохнущих органорастворимых антикоррозионных материалов, будет составлять не менее 10-15 лет.

Предыдущая новость компаний
03.04.15 НИИ Морских Систем, Санкт-Петербург
Следующая новость компаний
08.04.15 НИИ Морских Систем, Санкт-Петербург









Copyright © 1999-2023, NGE.RU – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов NGE.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на NGE.RU
?@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@nge.ru